山西快乐十分官网 登录|注册
山西快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分官网-湖南快乐十分

山西快乐十分官网

除了當地旅遊疫情之外,目前停靠在日本的鑽石公主號也每日增加確診案例,指揮中心今也宣布「鑽石公主號是疫區」。對此,指揮中心表示,會宣布該船是疫區,是因為針對離開這艘船的外國人,若要進入台灣國境,台灣是可以做限制山西快乐十分官网,可以要求他們配合我國法令或需要執行哪些防疫義務。

▲疾管署說明新冠肺炎疫情,衛福部長陳時中。(圖/記者李毓康攝)

記者趙于婷/台北報導日本近期陸續發生感染源不明個案,研判可能已出現「隱性社區傳播」,中央流行疫情指揮中心14日將旅遊疫情建議設置第一集注意(Watch)。而對於是否有規劃往上旅遊疫情建議,指揮官陳時中表示,根據目前疫情狀況,隨時會有調整可能,目前也在研判中,要評估日本本土病例數和感染源不明的病例數等疫情狀況山西快乐十分官网。

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者李毓康攝)

提升「日本旅遊」疫情建議? 陳時中:研判中「隨時有可能調整」

责任编辑:重庆快乐十分走势
山西快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: